Премия Рунета-2020
Барнаул
+16°
Boom metrics

Глава Барнаула проконтролировал ремонт дорог в краевой столице

Работы идут сразу на нескольких участках
Ремонт дороги

Ремонт дороги

Фото: пресс-службы администрации Барнаула

Глава Барнаула Вячеслав Франк проконтролировал ход работ по ремонту дорог. Как сообщили в пресс-службе мэрии, 1 мая дорожники заступили на участки улиц Молодежная, Попова, а также проспектов Красноармейский и Социалистический.

Улицу Молодежная ремонтировали в 2017 году, а в 2021 году гарантия истекла. Поэтому эта улица является приоритетной в плане. За два дня рабочие покроют горячей асфальтобетонной смесью участок от проспекта Социалистический до улицы Челюскинцев.

- Дорожное полотно в этом году достаточно серьезно пострадало. У нас прошло комиссионное обследование дорог и сформирован план текущего ремонта. К сожалению, из-за погодных условий мы не вышли на тот темп работ, какой планировали. На этой неделе мы перестроим график. Нарастим объемы и организуем работы в ночное время, - отметил Вячеслав Франк.

На данный момент работы завершены уже на 12 участках. Работы идут с указанием сроков, и дорожники планируют сделать все быстрее, чтобы минимизировать неудобства. Всего на ремонт дорог из городского бюджета в этом году выделили больше 160 млн рублей.