Премия Рунета-2020
Барнаул
-12°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 12:32

В Алтайский край доставили огонь Всероссийского семейного очага

Его установили во Дворце бракосочетания Барнаула
Торжественная церемония передачи огня.

Торжественная церемония передачи огня.

Фото: предоставлено пресс-службой

Огонь Всероссийского семейного очага, зажженный в Москве, передали в Алтайский край.

Накануне его из Центра семейных традиций Кузбасса передали в наш регион. Огонь был зажжен в рамках форума «Родные – Любимые», где президент страны Владимир Путин официально дал старт Году семьи в России.

– В торжественной церемонии от нашего региона приняли участие начальник управления юстиции Алтайского края Оксана Грохотова и молодая семья Владислава и Ирины Котовых из Барнаула, - рассказывают в пресс-службе управления юстиции Алтайского края.

Пара ведет очень активную общественную жизнь: они являются волонтерами, участвуют в проведении летних лагерных смен и рождественских праздников для детей с ограниченными возможностями здоровья. Переданный краю огонь семейного очага Котовы установили во Дворце бракосочетания города Барнаула.

– Мы гордимся тем, что нам выпала честь представлять родной Алтайский край на таком важном мероприятии. Уверены, что, благодаря семейному очагу в нашем регионе будет создано еще больше крепких и счастливых семей, основанных на любви, уважении и преданности. Теперь нам будет, что рассказать нашим детям и внукам, – поделились супруги Котовы.