Премия Рунета-2020
Барнаул
-19°
Boom metrics
НовостиЭкономика7 ноября 2023 6:25

ВТБ получил премию Столыпина за поддержку малого и среднего бизнеса

Банк стал лауреатом международной премии в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина, победив в двух номинациях: «За поддержку малого и среднего бизнеса в период восстановления экономики» и «За скорость рассмотрения заявок» (категория «Кредиты»).

«Вклад среднего и малого бизнеса в восстановление и укрепление российской экономики сложно переоценить, поэтому мы стремимся быть надежным финансовым партнером для предпринимателей. Среди ключевых направлений нашей работы – разработка специальных условий обслуживания, льготное финансирование, развитие инструментов для цифрового взаимодействия с банком. Мы рады, что наши усилия в этом направлении второй год подряд отмечены премией имени П.А. Столыпина», − прокомментировала Юлия Копытова, руководитель департамента анализа, координации и продуктового развития – старший вице-президент банка.

В 2022 году победителями премии стали два продукта для клиентов СМБ − цифровая экосистема ВЭД в номинации «За внедрение и разработку отечественных цифровых технологий», а витрина промо-предложений для поддержки бизнеса от программы лояльности «Бизнес-лига ВТБ» – «За поддержку малого и среднего бизнеса в период восстановления экономики».

Справка

Международная премия в области экономики и финансов имени П.А. Столыпина была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков. Премия вручается топ-менеджерам, предприятиям и финансовым организациям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны.