Премия Рунета-2020
Барнаул
-6°
Boom metrics
НовостиСпорт5 ноября 2023 14:38

Хоккеисты «Динамо-Алтай» крупно уступают в Перми

Матч «Молот» - «Динамо-Алтай» закончился со счетом 6:2
Большинство шайб барнаульская команда пропустила в меньшинстве. Фото: скриншот прямой трансляции официального канала ВХЛ

Большинство шайб барнаульская команда пропустила в меньшинстве. Фото: скриншот прямой трансляции официального канала ВХЛ

5 ноября хоккеисты «Динамо-Алтай» играли в Перми против местного «Молота». Барнаульцы старались и бились, но победить одного из лидеров ВХЛ не получилось. Большинство шайб пропустили в меньшинстве.

Матч начался для «динамовцев» неудачно, уже через минуту с небольшим получили удаление и почти сразу пропустили в меньшинстве. Но хоккеисты «Динамо-Алтай» не растерялись и провели несколько опасных атак. Во время одной из них прицельно бросил Никита Миллер и сравнял счет на 9 минуте игры. Ближе к концу «Молот» перехватили инициативу, а «динамовцы» играли больше вторым номером.

Через пять минут после начала второго периода игроки «Молота» выкатились вдвоем против одного защитника и смогли вновь вывести вперед пермский клуб. Сравнять счет у барнаульских хоккеистов была возможность при игре в большинстве – 5 на 3, но не вышло. А через несколько минут преимущество в два игрока получил «Молот» и свою возможность реализовал – счет стал 3:1.

Во втором периоде было много удалений. Третий период начался также, и игроки «Динамо-Алтай» наконец смогли реализовать свою попытку большинства. Забил Никита Анохин. Но развить успех не получилось. В середине периода свое большинство вновь реализовали хозяева – 4:2. А после этого все повторилось. Вновь удаление у «Динамо-Алтай» и очередная реализация от пермяков – 5:2. Шестую шайбу «динамовцы» пропустили за 44 секунды до конца игры также в меньшинстве. Итог игры – 6:2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Хоккеисты «Динамо-Алтай» начинают выезд с крупной победы над «Ижсталью»

Матч ВХЛ «Ижсталь» - «Динамо-Алтай» закончился со счетом 0:3 (подробнее)