Премия Рунета-2020
Барнаул
+8°
Boom metrics
НовостиЧто происходит30 сентября 2023 14:53

Хоккейный клуб «Динамо-Алтай» проиграл «Зауралью» в серии буллитов

Основное время матча окончилось со счетом 3:3
Победителя определили в серии буллитов. Фото: скриншот прямой трансляции официального канала ВХЛ

Победителя определили в серии буллитов. Фото: скриншот прямой трансляции официального канала ВХЛ

В матче ВХЛ «Зауралье» - «Динамо-Алтай», который проходил в Кургане, барнаульская команда уступила в серии буллитов, но зарабатывает одно очко.

Первый период начался для «динамовцев» отлично. Уже на 3 минуте шайбу забросил Кирилл Шумилов. Оставшуюся часть первого отрезка игры хоккеисты «Динамо-Алтай» старались играть спокойнее и по счету. А вот начало второго периода не задалось – «Зауралье» насели на ворота соперников и не позволяли провести смену «динамовцам» около четырех минут. Уставшая пятерка в итоге пропустила голевой бросок - 1:1. Однако концовка осталась за «Динамо-Алтай»: на 35 минуте смог забросить Никита Сироткин, который ранее в своей карьере играл за «Зауралье». После второго периода «динамовцы» вели - 1:2

В третьем периоде «Зауралье» вновь много атаковали стараясь отыграться. Это им удалось в середине периода, когда «динамовцы» получили двойное удаление. В формате 5 игроков на 3 хозяева счет сравняли и через минуту в формате 5 на 4 вышли вперед. У «Динамо-Алтай» снова не задалась игра в меньшинстве. За три минуты до конца матча удаление уже получил хоккеист «Зауралья», а «динамовцы сняли вратаря. В итоге в формате 6 на 4 шайбу забросил Александр Ремов – 3:3. Игра перешла в овертайм.

Дополнительные пять минут победителя не выявили и матч ВХЛ впервые для «Динамо-Алтай» дошел до серии буллитов. Здесь удача оказалась на стороне «Зауралья» - 2:1 по буллитам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Барнаульцев приглашают принять участие во Всероссийском дне ходьбы на Трассе здоровья

Мероприятие пройдет 1 октября (подробнее)