Общество28 мая 2021 13:07

В Барнауле появился народный супергерой

Он был одет в бойцовскую экипировку с надписью «ЛЕ.ГЕН.ДА»
Сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» рассказывает о бойце смешанных единоборств, который из-за своей самовлюбленности и эгоизма не заметил предательства своей команды

Сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» рассказывает о бойце смешанных единоборств, который из-за своей самовлюбленности и эгоизма не заметил предательства своей команды

Фото: пресс-службы телеканала ТНТ, г.Барнаул

Сегодня Барнаул взяли под свою защиту новый супергерой. Неизвестный молодой человек спортивного телосложения неожиданно появился на улицах и принялся мотивировать молодых людей заняться спортом. За выполнение любого спортивного упражнения качок дарил молодям людям скакалку, а девушек он спасал от жары, дарив им мороженое.

Народный герой был одет в бойцовскую экипировку с надписью «ЛЕ.ГЕН.ДА». Но это не новая городская группировка, а прозвище бывшего чемпиона ММА в новом сериале ТНТ, роль которого исполняет Роман Курцын. Свежий комедийный экшен с отсылками к эпохе VHS совсем скоро выйдет на экраны, о чём канал решил рассказать зрителям нетривиальным способом: запустив армию легендарных качков-помощников в города России.

Сериал «ЛЕ.ГЕН.ДА» рассказывает о бойце смешанных единоборств, который из-за своей самовлюбленности и эгоизма не заметил предательства своей команды, угодил в допинговый скандал, остался без титулов и боёв. Тогда он решает вернуться в свой самый первый спортивный зал и организовать там секцию, чтобы добиваться больших побед уже как тренер.

Бойца Легенду в сериале сыграл Роман Курцын. Актер самостоятельно выполнял все трюки и занимался хореографией боев. Роль тренера Григорича исполнил Виталий Хаев, его дочку Аню, администратора клуба – Анастасия Уколова, а ее боевую подругу Симону – Юлия Топольницкая. Также в сериале снялись Степан Девонин («Мир! Дружба! Жвачка!»), Ростислав Бершауэр («Мылодрама», «Толя-Робот»), Екатерина Агеева («Фея»), Светлана Камынина («Интерны») и другие.

Премьера сериала «ЛЕ.ГЕН.ДА» 31 мая в 20:00 на телеканале ТНТ.