Boom metrics
Происшествия27 августа 2020 8:46

На Алтае женщина натравила на полицейского собаку

Ей придется ответить за это в суде
Последствия нападения собаки

Последствия нападения собаки

В Алтайском крае возбудили уголовное дело в отношении 56-летней жительницы Заринска, которая натравила на полицейских собаку.

Оперативники Алтайского ЛУ МВД России получили информацию о том, что произошло хищение дизельного топлива на одном из транспортных предприятий. Удалось выяснить, что горючее хранится на частном подворье у жителя Заринска. Он попал под подозрение, потому что является сотрудником этой компании.

Когда полицейские пришли на осмотр территории, супружеская пара стала препятствовать их действиям. Затем женщина сняла с привязи дворовую собаку и натравила ее на одного из офицеров.

- Нападение животного удалось нейтрализовать без применения огнестрельного оружия и специальных средств, - отмечают в пресс-службе Алтайского ЛУ МВД России.

В итоге потерпевший получил рваные раны правой голени. Коллеги помогли ему добраться в больницу, где полицейскому оказали медицинскую помощь. Дальнейшее лечение он проходит амбулаторно.

Тем временем, проверка информации о хищениях горюче-смазочных материалов продолжается. Устанавливается происхождение пяти двухсотлитровых бочек с дизельным топливом, обнаруженных полицейскими в гараже частного дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

УФАС выявила сговор газовых заправок в Барнауле

Алтайское краевое УФАС России завершило расследование и все же выявила сговор среди владельцем газовых автозаправок (подробнее)