Происшествия

Бывшая жена участника драки на Старом базаре пожаловалась на травлю их семьи

По ее словам, действия потерпевших были не такими уж безобидными
Скрин видео очевидцев

Скрин видео очевидцев

Бывшая жена участника драки на Старом базаре, в результате которой погиб мужчина, пожаловалась на травлю их семьи. По ее словам, действия потерпевших были не такими уж безобидными.

ЧП произошло 27 июля, в ходе конфликта началась драка, в результате которой погиб 40-летний мужчина. Спортсмена, который нанес смертельный удар взяли под стражу.

- Погибший Павел с женой Светланой и еще одной девушкой накануне драки отдыхали в "Винотеке". Сидели с краю, рядом была припаркована их машина, из которой орала музыка. Сотрудник ресторана вызвал наряд ППС, который их утихомирил. И примерно в это же время по летней части бара разгуливал пьяный мужчина, которого представили как инвалида. Но, по словам свидетелей, передвигался он достаточно резво, никакой трости у него не было, - вспоминает женщина. - И в этот момент в драку зачем-то вмешивается Светлана Рохлова. Она начала потасовку с Лилией Ворогушиной. К жене подоспел Павел Рохлов и, видимо, защищая ее, ударил Лилию в лицо кулаком, от чего она потеряла равновесие, попятилась несколько шагов и упала. Михаил был вынужден ответить. Он сделал всего лишь один удар, он не стал жестко избивать его. От чего умер Павел — от удара кулаком или падения и удара об асфальт – уже решит экспертиза. Плюс "скорая" долго не приезжала, — заявила Толку Оксана Старцева.

По словам женщины, ее ужасают масштабы развернувшейся травли против Михаила, Лилии и их семей. Женщина утверждает, что несколько свидетелей происшествия отказались сотрудничать с ними из-за боязни "попасть под раздачу".