Общество

Двое барнаульцев прошли кастинг в шоу «Танцы» на ТНТ

Они танцуют в стиле брейкинг и паппинг
Это последний сезон шоу.

Это последний сезон шоу.

Фото: пресс-службы телеканала ТНТ, г.Барнаул

Двое барнаульцев прошли кастинг в последний сезон шоу «Танцы» на телеканале ТНТ. Счастливчиками стали Кирилл Никитин и Матвей Манаков.

Кирилл представил такой уличный стиль танца, как брейкинг, а Матвей – паппинг. Они пришли на отбор в Новосибирске. В этом году кастинги в проект также проводятся онлайн. Наставниками проекта остались Егор Дружинин, Мигель и Татьяна Денисова.

Барнаульцы не так часто проходят кастинки в такие масштабные проекты. Но, по словам креативных продюсеров «Танцев» Константина Обухова и Александром Романова, конкретное место жительства тут не при чем.

– Всем танцорам, которые в итоге не попадают в сезон, всегда не хватает одного и того же: первое - технической оснащенности, второе – артистизма, третье – интересного номера, четвертое –осознанного желания попасть в проект. География не имеет никакого значения, – отмечают продюсеры.

Судя по кастингу в этом году, барнаульцы предпочитают уличные стили – брейкинг, паппинг . Это стили, которые выросли из хип-хоп культуры в отдельную ветвь.