2020-06-25T11:26:10+03:00

Футболисты барнаульского «Динамо» приступили к тренировкам

На сборы вызвали 26 игроков
Первую неделю клуб будет тренироваться в ежедневном режиме, по одной тренировке в день (фото: "Алтайский спорт")Первую неделю клуб будет тренироваться в ежедневном режиме, по одной тренировке в день (фото: "Алтайский спорт")
Изменить размер текста:

С понедельника, 22 июня, игроки барнаульского футбольного клуба «Динамо» вышли из затянувшегося отпуска и приступили к тренировкам.

Вызов на сборы получили 26 человек. В межсезонье сразу несколько игроков покинули команду. Часть из них завершили профессиональную карьеру. Так Сергей Нестеренко и Константин Погребан теперь занимаются тренерством. Первый ушел в хабаровский «СКА», а второй остался в стане бело-голубых. Максим Аксёнов и Денис Покроев завершили карьеру, Евгений Кузнецов отправился на просмотр в омский «Иртыш», Денис Ямщиков ушёл в армию. Также контракт расторгнул с Никитой Казанцевым, сообщает «Алтайский спорт».

- Сейчас мы только начинаем втягиваться в тренировочный процесс, поэтому стараемся не перегружать футболистов физически. Главное плавно набрать функциональную форму и избежать каких-либо травм на первых же этапах подготовки. Первую неделю клуб будет тренироваться в ежедневном режиме, по одной тренировке в день. На следующей неделе мы планируем устроить футболистам тесты на различные виды выносливости, после чего уже будем постепенно усложнять тренировки, - говорит главный тренер команды Александр Суровцев.

Подготовка-подготовкой, однако, до сих пор никто не знает когда начнется новый сезон. Тем не менее, «Динамо» прошло лицензирование и с этого года будет выступать в зоне «Урал-Приволжье».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных