2020-01-17T14:50:17+03:00

В Барнауле затянули стройку еще одного многоквартирного дома

Дата сдачи объекта намечена на четвертый квартал 2021 года
Стройка в Барнауле. Фото: Алтайский портал недвижимостиСтройка в Барнауле. Фото: Алтайский портал недвижимости
Изменить размер текста:

В Барнауле продолжилось строительство многоэтажки на ул. П. Сухова, 34, который строит компания «СИАДА». Дом начали возводить еще в ноябре 2016 года.

Как сообщает Алтайский портал недвижимости, изначально проект имел всего четыре этажа, включая подземный, и его хотели достроить за два года. Это было продиктовано правилами застройки в данной локации, которые не позволяли построить жилое здание выше определенных параметров. Но после компания анонсировала другой проект, который преобразился до 17-ти этажей и сменил цветовое оформление.

- Строительство ведется, на площадке работает техника и бригады. Возведено 3-5 уровней в трех разных блок-секциях. Разрешительная документация теперь утверждена, продажи долевок осуществляются по старым правилам (без эскроу-счетов). Правила застройки и землепользования окончательно утвердили только 25 декабря минувшего года. В них территория дома отнесена к зоне Ж-1, которая позволяет размещать жилые объекты высотой до 75 м (25 этажей).Число квартир выросло с 40 до 300. На первом этаже будет 16 коммерческих помещений. Дом строится из кирпича, - сообщается на портале.

Сейчас объект готов на 40%.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных