2019-11-29T12:48:40+03:00

Дама заплатила за любовника и сняла им номер, а он ее обокрал

Барнаулец стащил ее карту и прокутил 17 тыс. рублей
Изменить размер текста:

История любви с печальным финалом – этим летом в одном из барнаульских баров 39-летний Дон Жуан познакомился с 44-летней дамой, которая тут же попала под чары самца-обольстителя.

Денег у парня с собой не оказалось, поэтому дама оплачивала выпивку, а потом сняла номер в гостинице. Когда изнуренная жительница Барнаула уснула, новый знакомый вытащил из ее сумочки карту и телефон, после чего исчез.

Женщина даже не помышляла о коварстве своего возлюбленного, поэтому решила, что карту просто потеряла. А мужчина принялся кутить, рассчитываясь чужими деньгами.

- Он рассчитывался картой потерпевшей в магазине, где жил. Продавец заподозрила, что карта может ему не принадлежать. Когда с картой потерпевшей в магазин пришла сожительница данного мужчины, продавец спросила, кому принадлежит карточка. Сожительница прочитала фамилию и имя потерпевшей на карте, бросила карту на кассу, испугалась и убежала. После чего продавец вызвала сотрудников полиции, - сообщает помощник прокурора Ленинского района Барнаула Артем Рыбальченко.

Общий ущерб от действий мужчины составил 17 769 рублей и разбитое сердце. На днях в судебном заседании мужчина признал себя полностью виновным, раскаялся в содеянном. Потерпевшая простила его и просила строго не наказывать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных