2019-11-15T08:54:00+03:00

В центре Барнаула продают необычную квартиру с огромной кухней

Фото с портала продажи недвижимостиФото с портала продажи недвижимости
Изменить размер текста:

В Барнауле выставили на продажу необычную элитную квартиру. Она находится пр. Ленина, 31 (ЖК «Три богатыря»). Площадь довольно внушительная - 210 кв. м. Особенность жилища - круглая гостиная с четырьмя окнами и двумя входами. Также в квартире есть мини-бар, столовая в большой кухонной зоне. Общая площадь этой «комнаты» - 55 кв. м., почти как средняя двушка в Барнауле.

Фото с портала продажи недвижимости

Фото с портала продажи недвижимости

В квартире много окон, они здесь есть даже в коридоре. Еще есть четыре изолированные комнаты, гардеробная, кладовая, погреб, балкон, огромная двухсекционная прихожая, два туалета, в которые есть по биде. В ванной комнате можно порадовать себя гидромассажем, а также сауной, сообщили в Алтайском портале недвижимости.

«Высота потолков 3 метра. Прекрасный вид из окон, которые выходят на три стороны. По периметру жилого комплекса ведется видеонаблюдение, объект находится под охраной и огражден шлагбаумом. Во дворе есть зона барбекю, игровая площадка для детей. Удобные подземные и наземные парковки», - рассказал риэлтор, который пытается продать жилье за 11 млн рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных