2019-11-13T10:29:46+03:00

В Барнауле провели совещание Максим Топилин и Виктор Томенко

Оно состоялось 12 ноября
Изменить размер текста:

В Барнауле 12 ноября губернатор Алтайского края Виктор Томенко провел совещание по вопросам поддержки наиболее перспективных сельхозпроизводителей и предприятий. В нем, в том числе, принял участие министр труда и социальной защиты Максим Топилин, сообщается на официальном сайте региона.

Так куратор региона Максим Топилин посетил Алтайский край уже во второй раз. В июле министр уже посещал ряд промышленных и социальных объектов. После были внесены некоторые предложения в программу.

- С первой встречи мы провели достаточно большую работу со всеми вами и с федеральными министерствами, неоднократно встречались с Виктором Петровичем Томенко и обсуждали вопросы подготовки индивидуальной программы развития региона. Сейчас эта работа подходит к своему логическому завершению. Председатель Правительства Дмитрий Анатольевич Медведев месяц назад проводил совещание со всеми руководителями 10 регионов, - сообщил Максим Топилин.

В свою очередь губернатор Алтайского края отметил, что мероприятия индивидуальной программы развития региона реализуют вместе с уже имеющимися, которые предусмотрены госпрограммами и нацпроектами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных