2019-11-13T07:10:40+03:00

В Барнауле продолжают очищать дороги от снега

Задействовано 94 машины спецтехники
Уборка снегаУборка снегаФото: пресс-службы администрации Барнаула
Изменить размер текста:

Дороги Барнаула продолжают очищать от снега. Сегодня, 13 ноября, в уборке задействовано 94 машины спецтехники, сообщает пресс-служба мэрии.

В их числе 19 коммунальных машин, пять тракторов со щетками, четыре пескоразбрасывателя, 15 тракторов с ковшами, четыре автогрейдера, один бульдозер. А также два снегопогрузчика, семь фронтальных погрузчиков. Также в Барнауле работают 24 самосвала, они вывозят снег из города. Помимо всего перечисленного в расчистке краевой столицы задействовано 38 грузчиков и 98 дворников.

Отмечается, что в первую очередь рабочие расчищают центральные дороги, по которым курсирует основной маршрут общественного транспорта. Также от снега очищают остановки, подходы к пешеходным переходам и социально важным объектам.

К слову, в ночь на 13 ноября снег вывозили с проспектов Комсомольского, Ленина, Строителей, площадей Советов, Октября. А также с улиц Аванесова, Власихинской, Змеиногорского и Павловского трактов. Работа дорожников была организована в две смены. За прошедшие сутки на улицах краевой столицы работало до 192 единиц снегоуборочной техники. Сейчас специалисты продолжают уборку снега на основных транспортных магистралях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных