2019-11-11T05:22:40+03:00

В Барнауле стартовало народное голосование за благоустройство общественных территорий

Отдать голос можно только за три объекта
Голосование за благоустройство общественных территорий завершится 25 ноябряГолосование за благоустройство общественных территорий завершится 25 ноябряФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

В понедельник, 11 ноября, в Барнауле стартовало народное онлайн-голосование по отбору общественных территорий для дальнейшего благоустройства.

Благоустройство будет проведено в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды города Барнаула» (национальный проект «Жилье и городская среда»). Работы проведут в 2020 году. Голосование было открыто сегодня в 8 утра и продлится до 25 ноября.

- Барнаульцы смогут выбрать объекты из предложенного перечня общественных территорий, который был скорректирован и утвержден на заседании Общественной комиссии по реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2018-2024 годы, - сообщают в пресс-службе администрации города.

Каждый человек может проголосовать только один раз и выбрать при этом не более трех позиций. Итоги подведут через три дня после закрытия голосования.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных