2019-11-06T16:37:33+03:00

На чемпионат Сибири по ММА приедет боец-звезда

Александра Шлеменко приглашают организаторы турнира
Фото: Минспорта Алтайского краяФото: Минспорта Алтайского края
Изменить размер текста:

На чемпионат Сибири по смешанным единоборствам (ММА), который пройдёт в Барнауле в марте 2020 года, организаторы планируют привезти известного бойца-профессионала омича Александра Шлеменко.

Это обсудили на встрече в региональном министерстве спорта, где заместитель министра Юрий Самсоненко обсуждал с алтайскими бойцами итоги прошедшего в Барнауле турнира по армейскому рукопашному бою на призы Героя России Владимира Шаманова.

Как сообщили в министерстве спорта Алтайского края, пока создаётся оргкомитет чемпионата СФО, уточняется дата (скорее всего - начало марта). Сам турнир планируется провести в спорткомплексе «Победа».

Справка

Александру Шлеменко 35 лет, он родился в Омске. Российский боец смешанного стиля. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2004 года. Дважды выигрывал гран-при американской лиги Bellator, владел титулом чемпиона Bellator в среднем весе, который сумел защитить трижды.

Чемпион мира по современному панкратиону, чемпион Азии, чемпион России, обладатель Кубка России по панкратиону. Мастер спорта международного класса по армейскому рукопашному бою

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных