2019-11-06T10:37:44+03:00

Правительство Алтайского края планирует продать завод «Модест»

Слухи о приватизации компании ходили еще весной
Поделиться:
Комментарии: comments1
Продукция завода. Фото: Илья КлиментьевПродукция завода. Фото: Илья Климентьев
Изменить размер текста:

Правительство Алтайского края решило продать барнаульский завод «Модест» в частные владения в 2020 году. Все обязательные документы уже подписал глава региона Виктор Томенко 31 октября.

-Внести в постановление Правительства Алтайского края «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Алтайского края на 2018-2020»...изменение, дополнив раздел второй «Имущество Алтайского края, приватизация которого планируется в 2018-2020» Прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Алтайского края, утвержденного указанным постановлением, позицией 9.4 следующего содержания: 100% акций в акционерном обществе «Модест»,..продажа акций на конкурсе, – сообщается в документе.

Согласно документу, все акции компании будут продаваться в процессе конкурса. Когда он состоится и каковы условия, пока не уточняется. Эта информация должна появиться ближе к продаже.

К слову, слухи о продаже компании ходили еще с весны этого года. Ранее эксперты утверждали, что приватизация завода положительно скажется на работе предприятия и даже увеличит прибыль. Однако перед этим новым владельцам придется инвестировать в компанию дополнительные средства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных