2019-10-14T05:36:09+03:00

Алтайский депутат высказался об убийстве девочки в Саратове

Изменить размер текста:

Страшная трагедия всполошила Саратов. Там убили девятилетнюю девочку и общественность встрепенулась и стала требовать возвращения смертной казни.

Депутат Госдумы от Алтайского края Даниил Бессарабов поделился своим мнением. Он заявил, что тоже сторонник жестких мер по отношению к насильникам детей. Но Бессарабов предложил, по его мнению, более действенные меры. Депутат предлагает бороться незаконными гаражами, погребами, которые находятся вблизи учебных заведений.

- Мы должны посмотреть и на то, что способствует таким преступлениям, и как предотвратить новые. Ведь эта трагедия произошла в заброшенном гараже, где насильник соорудил своё логово и ловушку... а сколько таких около всех школ по всей стране? Множество безхозных, заброшенных построек, гаражей, погребов вокруг учебных заведений - это угроза повторения подобных трагедий. Страшно представить,но такие места нередко становятся местами распития алкоголя и употребления наркотиков, как детей, так и взрослых, - рассказал Даниил Бессарабов.

В Саратове тысячи людей искали пропавшую 9-летнюю девочку. Она пропала 9 октября, ребенка нашли мертвым. Полиция задержала подозреваемого, который признался в содеянном. Убийца был неоднократно судим. После трагедии жители Саратова требовали самосуда и даже перекрыли ночью несколько улиц. Теперь в соцсетях собирают подписи за возвращение смертной казни. Местные депутаты тоже изъявили желание вернуть такую меру наказания.

Еще больше материалов по теме: «УБИЙСТВО ЛИЗЫ КИСЕЛЕВОЙ В САРАТОВЕ»

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных