2019-10-10T14:30:32+03:00

Запертый в квартире на неделю голодный котенок грыз поролон

Мужчина запер котенка на неделю в квартире
Спасенный котенок. Фото: www.instagram.com/gribanova_ktСпасенный котенок. Фото: www.instagram.com/gribanova_kt
Изменить размер текста:

Жительница Барнаула рассказала корреспондентам о случае жестокого обращения с животным. Ее бывший квартирант оставил котенка в запертом помещении без еды и воды на неделю, сообщает телеканал «Катунь24».

Мужчина уехал в Заринск и никого не предупредил о своем переезде. На протяжении недели с ним пытались связаться, чтобы тот вернул ключи. Когда хозяйка квартиры попала домой, то услышала крики котенка. Она открыла помещение дубликатом ключей и увидела исхудавшее животное.

У кота не было воды и еды. Он питался остатками снеков и грыз поролон. На вид животному не больше года.

По словам хозяйки квартиры, она обратилась к участковому, чтобы оставить заявление о случае жестокого обращения с животным, но тот якобы отказался принимать. Алтайская полиция уже разбирается с ситуацией.

Котенку уже подыскали хозяйку, которая будет о нем хорошо заботиться. Ей оказалась девушка из Барнаула, студентка аграрного университета.

Котеича забрали. И я на самом деле в шоке от того, как все это вышло. В течение дня мне звонили и писали множество незнакомых людей. Кто-то хотел забрать животное, кто-то просто отправлял сообщения типа: "вы делаете хорошее дело". Новость про кота облетела все информационные агентства Барнаула. Десятки людей постили себе в стори пост про Серость (временное имя кота). Что тоже меня поразило. Всем спасибо за это! Еще удивительно, что мне позвонили из регионального МВД, чтобы узнать, где и кто именно из участковых не захотел разбираться с жестоким обращением с животными. В чем суть, ребята, давайте быть добрее. Мир сразу становится лучше.

Читайте также:

Люди предали ее: собака, оставшаяся без лап, научилась радоваться жизни

Маламута со сложной судьбой выходили врачи (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных