2019-09-12T13:01:38+03:00

Трехэтажную квартиру в «Монолите» продают в Барнауле

Дом с трехуровневой квартирой (фото: Алтайский портал недвижимости)Дом с трехуровневой квартирой (фото: Алтайский портал недвижимости)
Изменить размер текста:

В Барнауле выставили на продажу трехэтажную квартиру в первом монолитном здании, построенном в городе на пересечении улиц Антона Петрова и Попова.

На самом деле раньше это были три отдельные квартиры, расположенные на 5, 6 и 7 этажах соответственно. Со временем их выкупил один собственник, провел перепланировку и объединил в одну, сообщает «Алтайский портал недвижимости». Таким образом, появилась квартира площадью 193 квадратных метра.

Впрочем, если потребуется, то можно вернуть помещению первозданный вид – достаточно лишь демонтировать внутренние лестницы. В остальном на каждом уровне остались и санузлы и выходы на этаж. Сейчас же в квартире шесть комнат.

Цена жилплощади составляет 5,7 млн рублей. Это значительно меньше других похожих предложений. Так в этом же доме выставлена на продажу трехкомнатная одноуровневая квартира площадью 100 «квадратов» и стоимостью 6,3 млн рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных