2019-07-21T14:47:34+03:00

Львята подружились с тигрятами в барнаульском зоопарке

Тигрята знакомятся со львятамиТигрята знакомятся со львятами
Изменить размер текста:

Очередное умилительное видео выложил на своей странице в Instagram директор барнаульского зоопарка «Лесная сказка» Сергей Писарев. На нем львята знакомятся с тигрятами.

- Вот так и начинается дружба львят и тигрят в барнаульском зоопарке. Дети они и в Африке дети. Посмотрите - мир, дружба, жвачка. Вот так бы и нам, взрослым, поучиться жить в мире и дружбе и в гармонии с природой, - комментирует за кадром знакомство малышей сам Сергей Викторович.

Друг в беде не бросит. Лишнего не спросит))) вот так начинается дружба

На кадрах ролика видно, как малыши абсолютно спокойно относятся друг к другу с интересом обнюхиваются. Кстати, судя по размерам, развиваются кошачьи одинаково. Сравнивать есть с чем, так как они родились в один день – 14 июня и сейчас им, соответственно, чуть больше месяца.

Постепенно их стали выводить за пределы клетки и проводить социализацию, ведь как бы ни хотелось зоозащитникам, но все эти тигрята и львята будут жить в неволе. А это значит, что им надо привыкать к людям.

- Мы отправляем только в зоопарки. Так как наши животные рождены в зоопарках. Но это спасение от уничтожения, - говорит Сергей Писарев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных