2019-07-21T12:53:12+03:00

Пенсионер деревянным бруском забил пасынка

Пенсионер ударил пасынка брускомПенсионер ударил пасынка брускомФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

В алтайском селе 65-летний мужчина деревянным бруском забил пасынка, который полез с ним в драку.

В Алтайском крае возбудили уголовное дело в отношении 65-летнего жителя Целинного района, которого обвиняют в превышении пределов необходимой обороны. Следствие установило, что апреле в дом к мужчине пришел его 37-летний пасынок.

- Он был пьян и начал вести себя по отношению к находящимся в доме родственникам агрессивно, высказывая необоснованные претензии, - сообщают в пресс-службе следственного управления СК РФ по Алтайскому краю.

Помимо этого мужчина стал распускать руки – он начал бить отчима. Защищаясь от пасынка пенсионер схватил деревянный брусок и ударил им родственника по голове.

- Тем самым он и превысил пределы необходимой обороны, так как мужчина через несколько часов скончался в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы, - добавляют в ведомстве.

Во время допроса близких потерпевшего его супруга и родственники характеризовали его, как конфликтного и завистливого человека. Он на самом деле злоупотреблял алкоголем и в таком состоянии частенько приходил к родителям и устраивал скандалы, дрался с отчимом.

Тем не менее, уголовное дело возбужденное против пожилого мужчины направлено в суд.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных