2019-06-24T10:03:14+03:00

Восемь магистратских программ открыли в юридическом институте АлтГУ

Изменить размер текста:

В рамках программы «Полезное радио» на «Комсомольской правде-Барнаул» о новых магистерских направлениях юридического института АлтГУ рассказал его директор, доктор юридических наук Антон Васильев.

На прошлой неделе в юридическом институте АлтГУ стартовала приемная компания-2019. Помимо основных направлений, учреждение ведет прием на восемь модернизированных программ магистратуры: «Юрист в сфере государственного муниципального управления», «Юрист в сфере частного права», «Юрист в сфере уголовного судопроизводства», «Юрист в сфере IT и цифрового права» и т.д.

Во время эфира Антон Александрович рассказал о преимуществах юридического института АлтГУ.

– Это более чем полувековые традиции основательного фундаментального классического образования, высокопрофессиональный профессорско-преподавательский состав - в коллективе работает восемь докторов юридических наук, успешное прохождение аккредитации в апреле 2019 года, гарантирующее получение дипломов государственного образца по всем направлениям подготовки, - подчеркнул собеседник.

Справка КП

В настоящий момент в юридическом институте на разных формах обучения и разных уровней образования обучается около 2,5 тысяч студентов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных