2019-03-15T05:03:31+03:00

В Барнаул приедет работавший с Рязановым и Бодровым режиссер

Фото предоставлено Алтайской краевой универсальной научной библиотекой им. В.Я. ШишковаФото предоставлено Алтайской краевой универсальной научной библиотекой им. В.Я. Шишкова
Изменить размер текста:

В столицу Алтайского края приедет режиссер и актер Алексей Злобин, работавший с знаковыми фигурами в российском кинематографе.

Алексей Злобин снялся в десятках фильмах: «Кислород», «Фонограмма страсти», «Три дня до весны», работал ассистентом у Петра Фоменко, Алексея Германа, Александра Сокурова, Эльдара Рязанова, Сергея Бодрова (младшего) и других режиссеров. Помимо этого, он поставил ряд спектаклей и является автором художественных, документальных и анимационных сценариев, а также поэтических сборников, повестей и рассказов.

19 марта в 16:00 он презентует в Алтайской краевой библиотеке им. В. Я. Шишкова свою книгу «Яблоко от яблони. Герман, Фоменко и другие опровержения Ньютонова закона». Эта книга - история не только становления самого Алексея Злобина как режиссера, педагога и актера, но и интереснейший рассказ о великих режиссерах кино и театра.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных