2019-03-14T18:16:20+03:00

Машина вылетела с дороги прямо на кладбище

ДТП на Гоньбинском тракте (фото: со страницы k.com/barneos22)ДТП на Гоньбинском тракте (фото: со страницы k.com/barneos22)Фото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

В четверг, 14 марта, в Барнауле произошло ДТП в результате которого машина «улетела» с дороги прямо на кладбище.

Как рассказали очевидцы, дорожно-транспортное происшествие произошло на Гоньбинском тракте, не доезжая саму Гоньбу около 200 метров.

В группе Barnaul22 в социальной сети «Вконтакте» сообщают, что в результате аварии пострадал водитель. Якобы в машине не сработали подушки безопасности и мужчина каким-то образом порезал себе горло. Ему потребовалась помощь медиков.

В городской ГИБДД также сообщают, что автомобиль слетел с дороги примерно в 15.30 по местному времени. На место происшествия незамедлительно направились сотрудники полиции, спасатели МЧС и медики. Еще предстоит выяснить причины и обстоятельства произошедшего.

Участники сообщества так и не пришли к единому мнению почему все же не сработали подушки безопасности. Одни склоняются к версии, что удар о забор был несильный и не были задеты датчики, которые заставляют срабатывать подушки. Другие уверены, что водитель их намерено отключил, а третьи уверены, что выброса не произошло из-за того, что мужчина не был пристегнут.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных