2018-12-06T07:51:09+03:00

Полицейские помогли замерзающему на трассе водителю грузовика

У него в автомобиле замерзло топливо
Сотрудники, спасшие водителя (фото: ГИБДД по Алтайскому краю)Сотрудники, спасшие водителя (фото: ГИБДД по Алтайскому краю)
Изменить размер текста:

Сотрудники Госавтоинспекции Каменского района Алтайского края не дали замерзнуть водителю, чей грузовик встал на трассе.

Особо напряженной выдалась работа сотрудников ГИБДД в последние дни, так как в регионе резко похолодало. В такие периоды Госавтоинспекция ориентируется на оказание помощи участникам дорожного движения, а также обнаружение брошенного транспорта.

На днях со сложной ситуацией столкнулся водитель грузовика. 4 декабря в отдел полиции Камня-на-Оби пришло сообщение о том, что на трассе, примерно в десяти километрах от города, стоит сломанный грузовой автомобиль и водителю, судя по всему, требуется помощь.

- Для проверки информации туда направили экипаж Госавтоинспекции. Данные подтвердились. Оказалось, что грузовик «Фотон» заглох из-за замершего на морозе дизельного топлива. Было очевидно, что мужчина уже сильно замерз, - рассказывают в пресс-службе ГИБДД по Алтайскому краю.

Полицейские усадили водителя в свой служебный автомобиль, а сами вызвали спецтехнику для буксировки грузовика в теплый гараж для дальнейшего ремонта. Позже водитель смог самостоятельно продолжить свой путь.

На прощание мужчина поблагодарил сотрудников ДПС.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: