2018-12-04T16:36:40+03:00

В барнаульских школах и детсадах усилят контроль за температурой

Во всех школах и детских садах Барнаула ведется мониторинг температурного режимаВо всех школах и детских садах Барнаула ведется мониторинг температурного режимаФото: Дарья САВЕНКО
Изменить размер текста:

Глава Барнаула Сергей Дугин поручил в период надвигающихся морозов особое внимание уделить вопросам теплоснабжения социальных объектов. Об этом он заявил в рамках оперативного совещания с городскими службами.

Руководитель комитета по образованию города Наталья Полосина отметила, что во всех школах и детских садах Барнаула ведется мониторинг температурного режима. В случае любых отклонений от санитарно-эпидемиологических нормативов в учреждение выезжает специалист комитета для регулировки системы теплоснабжения.

В пресс-службе городской администрации отмечают, что на сегодняшний день температура в школах и детских садах соответствует установленным требованиям.

Читайте также

Алтайские школы будут работать, несмотря на сильные морозы

В период сильных морозов алтайские школы будут работать в штатном режиме. Учеников начальных классах нужно будет обязательно сопровождать в школу и домой (подробнее).

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: