2018-11-30T11:36:36+03:00

На Алтае ликвидируют нарушения на энергообъектах, вызванные непогодой

На Алтае ликвидирует нарушения на энергообъектах, вызванные непогодойНа Алтае ликвидирует нарушения на энергообъектах, вызванные непогодойФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Вечером 29 ноября в Алтайском крае оправдался штормпрогноз, в регионе начались снег, дождь, сильный порывистый ветер, метель. Непогода вызвала нарушения на энергообъектах.

Специалисты «Алтайэнерго» работали всю ночь, ликвидируя последствия стихии. По состоянию на 9 часов 30 ноября работы по восстановлению электроснабжения велись в 14 населенных пунктах Каменского, Поспелихинского, Зонального, Шипуновского районов. Задействовано 23 бригады.

- Работы будут вестись до полного восстановления нормальной схемы энергоснабжения, - сообщили в пресс-службе «Алтайэнерго». - Там, где есть возможность, питание потребителей на период ремонта переводится на резервные линии. Социально значимые объекты запитываются от резервных источников снабжения электроэнергией.

Отмечается, что персонал «Алтайэнерго» оперативно реагирует на нештатные ситуации. Локальные нарушения ликвидируются в кратчайшие сроки, массовых отключений энергии не допущено.

В филиале работают оперативный штаб и круглосуточный контакт-центр. О случаях технологических нарушений на энергообъектах можно сообщить по бесплатному телефону 8-800-1000-380.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: