2018-11-27T13:24:39+03:00

«Гнездо» «человека-паука» повисло над жителями Камня-на-Оби

Проблему не могут решить уже месяц
"Гнездо" человека-паука"Гнездо" человека-паукаФото: скриншот сайта
Изменить размер текста:

Жители алтайского города Камень-на-Оби переживаю за повисшее над ними «гнездо» «человека-паука». Таким они увидели клубок из проводов.

Издание «Каменские известия» пишет, что он образовался на пересечении улиц Колесникова и Пушкина. Его опасность в частности заключается в том, что проехать под повисшим толстым кабелем может только легковой автомобиль, а вот автобусу или грузовику тут не место.

Горожане рассказывают, что более или менее безопасно на данном участке можно проехать только по встречной полосе, хотя само по себе это неправильно с точки зрения ПДД.

После того, как обеспокоенные жители обратились в единую дежурную службу, на место ЧП выехали сотрудники ГИБДД. Теперь они дежурят на опасном участке. Что интересно, беды начались еще месяц назад: после очередного шторма на проезжую часть упал светофор. На обочине он пролежал еще два дня. Восстановительные работы проводили, но не до конца. В итоге недалеко от жилого дома образовался целый клубок из кабеля под напряжением. В социальных сетях уже окрестили его «гнездом» «человека-паука».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: