2018-10-05T04:55:52+03:00

Свалку из мешков с кожурой подсолнечника нашли под Барнаулом

Горожане предполагают, что виной этому стала какая-то частная фирма
Свалку из мешков с кожурой подсолнечника нашли под БарнауломСвалку из мешков с кожурой подсолнечника нашли под БарнауломФото: со страницы vk.com/barneos22
Изменить размер текста:

Свалку из мешков с кожурой подсолнечника обнаружили в пригороде Барнаула. Уточняется, что она имеет довольно серьезный масштаб. Всего в этом месте свалили около 150 мешков с отходами.

Несанкционированную свалку заметил барнаулец Валерий Степанюк. Об этом он рассказал в сообществе «Barnaul 22». Горожане тут же начали обсуждать тему в комментариях.

– Укажите точное место – и через неделю этого жмыха там уже не будет, налетят бабульки-садоводы, все растащат. Ещё и по мешкам расфасован, халява, – написал Дмитрий Шмарев.

– Мне тоже не понятна эта ситуация. Заехал в любое садоводство, вывалил возле конторы мешки, дачники разберут для своих нужд. И от мусора избавился и людям добро, – поделилась своим мнением Ксения Пяткова.

– Это же лузга, а не жмых. Экологии ущерба нет. Естественный продукт возвращённый в природу после переработки, за исключением мешков, – написал еще один комментатор под ником Хозяин Аккаунта.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: