2018-10-02T16:23:05+03:00

Новые отставки и назначения произошли в правительстве Алтайского края

Губернатор региона Виктор Томенко подписал ряд соответствующих распоряжений
Изменить размер текста:

Новые кадровые перестановки произошли в правительстве Алтайского края. Глава региона Виктор Томенко подписал соответствующие распоряжения.

Как сообщает официальный сайт регионального правительства, с 8 октября представлять губернатора и правительство региона в Алтайском краевом Законодательном Собрании будет Стелла Штань.

Как мы сообщали ранее, начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по информационной политике – пресс-секретарем главы региона будет Дмитрий Негреев. Он сменит на этой должности Андрея Ляпунова, который покидает пост по собственной инициативе.

Начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по вопросам государственной службы и кадров назначен Игорь Гниденко.

Руководителем секретариата губернатора Алтайского края администрации губернатора и регионального правительства назначен Олег Гусев.

Начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по документационному обеспечению назначен Владимир Поморцев.

Начальником департамента администрации губернатора и правительства Алтайского края по обеспечению региональной безопасности назначен действительный государственный советник Алтайского края Владимир Тарасов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: