2018-10-01T11:11:08+03:00

Две собаки сутки сидели запертые в автомобиле

По словам очевидцев, их не кормили и не выгуливали
Фото: со страницы vk.com/barneos22Фото: со страницы vk.com/barneos22Фото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Две взрослые собаки сутки просидели запертыми в микроавтобусе в Барнауле.

Об этом сообщили подписчики сообщества Barnaul22 в социальной сети «Вконтакте». По их словам, автомобиль стоял у первого подъезда дома №193 по улице Гущина. Местные жители рассказали, что утром пошли уже вторые сутки, как бедные собачки сидят взаперти.

- Полицию вызвали вчера, приехали, номера переписали и все. Собаки всю ночь выли, не гулены, без воды... – говорят жители дома.

К счастью, чуть позже пришло сообщением о том, что хозяин авто все же нашелся. Мужчина рассказал, что был на выставке и остался в гостях. С ним побеседовал участковый уполномоченный. Взял с него объяснение и на этом история завершилась. Однако люди продолжают удивляться: как можно было оставить собак запертыми в машине и даже не выгулять?

Напомним, в августе в Барнауле произошел подобный инцидент. Тогда на окраине Солнечной Поляны местные жители заметили закрытый «УАЗ Патриот», а внутри него собака и кошки. Автомобиль простоял на солнцепеке четверо суток. К счастью, животных удалось вызволить из машины и отправить на передержку. Позже, когда хозяйка объявилась, ей вернули питомцев.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: