2018-09-19T12:07:01+03:00

Барнаульца, расстрелявшего троих из автомата Калашникова, будут судить

Он пытался прогнать недобросовестных арендаторов из квартиры
Изменить размер текста:

Барнаульца, устроившего стрельбу из автомата Калашникова, будут судить. В прошлом октябре мужчина выпустил очередь по недобросовестным арендатором, которые отказались платить за квартиру и не хотели покидать жилплощадь.

- Мужчина, взяв с собой сумку с оружием и взрывными устройствами, пришел в указанную квартиру, где находилась семья квартиросъёмщиков, а также их гости. После того, как обвиняемому открыли входную дверь, из принесенного с собой автомата конструкции Калашникова он произвёл несколько выстрелов в двух мужчин и женщину, - сообщили в краевом следственном комитете.

Мужчин госпитализировали, женщине помощь врачей не потребовалась. Обвиняемый с места преступления скрылся, однако был задержан сотрудниками полиции в нескольких кварталах от места ЧП.

- В ходе следствия обвиняемый выдвигал защитную версию об отсутствии у него умысла к лишению жизни людей. Однако данная позиция мужчины была опровергнута показаниями потерпевших и свидетелей, заключениями судебных экспертиз, - говорят следователи.

Сейчас дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: