2018-09-18T08:12:42+03:00

Сборная Алтайского края победила на турнире по гребле памяти Константина Костенко

Наши спортсмены завоевали 15 медалей
Изменить размер текста:

Гребцы из Алтайского края набрали наибольшее количество очков и стали победителями командного зачета на турнире памяти Константина Костенко.

Соревнования проходили в Барнауле, на именном канале, в минувшие выходные. Побороться за медали приехали 160 спортсменов. Они представили 16 регионов России, а также Узбекистан и Казахстан.

Сборная Алтайского края за все соревновательные дни смогла завоевать 15 медалей, из которых четыре высшей пробы, семь серебряных и четыре бронзовых. По количеству набранных баллов они обошли всех своих соперников, причем с заметным превосходством – 141 очко. У ближайшего преследователя – Омской области – 93, а у Свердловской области – 72.

В числе победителей были такие алтайские гребцы как: Ангелина Рябицкая (байдарка-одиночка, 500 метров, девушки до 17 лет), Кристина Коновалова и Анна Толстихина (байдарка-двойка, 500 метров, девушки до 17 лет), Екатерина Базнер и София Александрова (байдарка-двойка, 500 метров, девушки до 15 лет). Помимо этого Рябицкая стала первой на дистанции 200 метров.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: