2018-09-16T05:45:41+03:00

Тракторист из Павловского района получил высокую награду от государства

Ему вручили медаль "За труды по сельскому хозяйству"
Медалью «За труды по сельскому хозяйству» за заслуги в области сельского хозяйства и многолетнюю добросовестную работу награжден тракторист из Павловского районаМедалью «За труды по сельскому хозяйству» за заслуги в области сельского хозяйства и многолетнюю добросовестную работу награжден тракторист из Павловского районаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Медаль «За труды по сельскому хозяйству» получил тракторист из Павловского района Алтайского края Александр Марфин, сообщил официальный сайт региона.

Высокую государственную награду труженник получил за заслуги в области сельского хозяйства и многолетнюю добросовестную работу. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Александра Марфина поздравил глава Алтайского края Виктор Томенко.

Известно, что награжденный более 30 лет трудиться в сельском хозяйстве - начал трудовую деятельность трактористом еще в 1977 году, освоил все виды сельскохозяйственной техники. Он отлично справляется со своей работой, сумел достичь уровня тракториста певого класса. В 2003 году тракторист Александр Марфин получил почетное звание «Заслуженный механизатор сельского хозяйства Российской Федерации».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: