2018-09-03T12:06:12+03:00

Нешуточные страсти: Рубцовский кавалер обокрал свою любовницу из Барнаула

А затем они продолжили выпивать
Ущерб составил 60 500 рублейУщерб составил 60 500 рублейФото: предоставлено пресс-службой
Изменить размер текста:

Полицейские задержали жителя Рубцовска, который обворовал свою любовницу на 60 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, 48-летний мужчина познакомился в интернете с 45-летней жительницей Барнаула. После продолжительной переписки женщина решила устроить встречу и пригласила его к себе в гости. Через некоторое время она отправилась с ответным визитом к нему в Рубцовск. Мужчина оказался женат и поэтому снял комнату, в которой они вместе проводили время вместе с алкоголем.

Поздним вечером кавалер ушел к себе домой улаживать возникший конфликт с женой. Вскоре он вернулся, достал из-под куртки пистолет и потребовал у женщины отдать ему все золото. Испугавшись, она сняла с себя все украшения и отдала ему, после чего они продолжили выпивать.

На следующий день он отправил ее на такси в Барнаул, а сам пошел в ломбард и сдал четыре золотых кольца, золотые серьги, золотую цепочку и браслет. Когда женщина приехала в краевую столицу, она обратилась в полицию.

Как отмечают в ведомстве, задержали злоумышленника по «горячим» следам. При себе у него нашли пневматический пистолет и залоговые билеты на похищенные золотые изделия. Ущерб составил 60 500 рублей. Уголовное дело возбудили по статье 162 УК РФ «Разбой».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: