2018-08-18T13:57:10+03:00

Владелец барнаульского маршрута №24 назвал его нерентабельным

Ранее горожане пожаловались, что автобус №24 ходит очень редко
Изменить размер текста:

Владелец барнаульского маршрута №24 объяснил, почему горожане по 40 минут не могут дождаться автобуса на остановках.

Комментарий руководителя компании ООО «Фрайбус-Транспорте» Георгия Шмидта записала съемочная группа телеканала «Наши Новости».

– После того, как дизельное топливо выросло в цене, ряд налогов поднялся, выросли коммунальные платежи, у нас дела складываются так, что мы должны были остановиться еще в декабре прошлого года, – заявил Георгий Шмидт. Он же добавил, что маршрут №24 является нерентабельным, и если сравнивать его, например, с маршрутом №20, то они, как выразился, руководитель частного предприятия «перевозят воздух».

Напомним, что ранее барнаульцы возмутились тем, что автобусы маршрута №24 приходится ждать на остановках по 40 минут. Ситуацию взяла на контроль общественная организация «Гражданский патруль». В итоге ее представители убедились, что автобусы указанного маршрута, действительно, работают с большими перебоями. Чтобы предприятие, которое осуществляет пассажирские перевозки по этому маршруту, устранило нарушения, инициативная группа направила специальное обращение в прокуратуру.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: