2018-08-17T16:42:20+03:00

Хоккеисты «Алтая» крупно проиграли новокузнецкому «Металлургу»

Барнаульская команда принимает участие в товарищеском турнире
Изменить размер текста:

Хоккеисты «Алтая» провели вторую встречу в рамках предсезонного товарищеского турнира «На призы министерства спорта Красноярского края памяти Валерия Харламова». На этот раз барнаульцы сыграли с новокузнецким «Металлургом».

Как сообщает пресс-служба ХК «Алтай», прошедший матч закончился убедительной победой «Металлурга» со счетом 7:1. Единственный гол в составе «Алтая» в первом периоде забил Олег Гензе.

Напомним, что накануне, 16 августа, барнаульцы сыграли на турнире с красноярским «Соколом». Ведя в счете 1:0, «Алтай» все же уступил более мастеровитому сопернику со счетом 1:2.

Уже завтра, 18 августа, «Алтай» проведет заключительный матч на предсезонном турнире. Соперником барнаульской команды станет ангарский «Ермак».

О том, на какой площадке «Алтай» будет проводить домашние матчи в Первенстве ВХЛ, новой информации пока не поступало. Если к началу нового сезона барнаульский Дворец зрелищ и спорта так и не откроют, а федерация хоккея России разрешит «Алтаю» играть на льду «Карандин-Арены» – «Динамо», часть барнаульцев все же сможет увидеть единственную в крае команду мастеров в официальных встречах.

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: