2018-08-14T11:34:46+03:00

Барнаульцы возмущены интервалом движения автобуса маршрута №24

Горожане утверждают, что его приходится ждать до 40 минут
Изменить размер текста:

Барнаульцы выразили свое возмущение по поводу работы городских автобусов маршрута №24. Горожане, сообщают, что вместо положенных 15-ти минут, этот автобус приходится ждать до 40 минут.

Подробно о сложившейся ситуации написали в сообществе «Гражданский патруль». Здесь же говорится о том, что по наблюдению волонтеров одноименной общественной организации перебои в работе маршрута №24 связаны с тем, что на линию выпускают недостаточное количество автобусов.

– Согласно требованиям реестра маршрутов города Барнаула, 24-й маршрут должен обслуживаться 15 автобусами большой вместимости. На самом деле сейчас на нем работают от трех до шести автобусов средней и малой вместимости. Интервал соответственно не соблюдается, люди вынуждены ждать транспорт по 30-40 минут, – сообщил представитель общественной организации «Гражданский патруль» в Барнауле Игорь Берг.

Известно, что сегодня, 14 августа, активисты обратились в прокуратуру, чтобы надзорное ведомство провело свою проверку в отношении качества работы городских автобусов маршрута №24.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: