2018-08-09T10:43:28+03:00

«АлтайСоккер» стал третьим в регулярном чемпионате Евразийской Лиги

Впереди у барнаульской команды по пляжному футболу игры в Суперфинале
«АлтайСоккер» стал третьим в регулярном чемпионате Евразийской Лиги. Фото: "Алтайский спорт"«АлтайСоккер» стал третьим в регулярном чемпионате Евразийской Лиги. Фото: "Алтайский спорт"
Изменить размер текста:

Барнаульская команда «АлтайСоккер» на третьем месте завершила свое выступление в регулярном чемпионате Евразийской Лиги по пляжному футболу.

Как сообщает «Алтайский спорт», завершающий тур регулярного первенства прошел в Кургане. В первом же матче, проведенном в этом городе, «АлтайСоккер» сотворил сенсацию, обыграв со счетом 6:1 новосибирский «Джокер». Следующим соперником барнаульцев стала томская команда «ТГК». В этой паре победу в дополнительное время одержал «АлтайСоккер» – 7:6. После этого барнаульцы уступили «Арману» из Казахстана со счетом 1:4. В заключительном матче тура «АлтайСоккер», не имея турнирной мотивации, проиграл курганской команде «Звезды Динамо» со счетом 3:6.

11-12 августа в Новосибирске пройдет Суперфинал Евразийской Лиги по пляжному футболу. В четвертьфинале «АлтайСоккер» сыграет с томской командой «ТГК».

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: