2018-08-01T04:42:00+03:00

Барнаульское «Динамо» пробилось в 1/32 финала Кубка России

На этой стадии алтайские футболисты сыграют с командой из ФНЛ
Изменить размер текста:

Барнаульское «Динамо» вышло в 1/32 финала Кубка России. Накануне, 31 июля, алтайские футболисты обыграли на своем поле омский «Иртыш» в серии пенальти.

Кубковый матч против «Иртыша» стал для динамовцев первой официальной игрой в этом сезоне. Определить фаворита заранее было не так-то просто. Состав бело-голубых заметно омолодился. В то же время руководители омской команды делали заявления об амбициях выйти в ФНЛ по итогам этого сезона.

В первом тайме зрители забитых голов не увидели. Во второй половине игры на 67-й минуте динамовцы вышли вперед. С одиннадцатиметровой отметки ворота «Иртыша» поразил Константин Погребан. Прошло всего лишь пять минут, как «Иртыш» усилиями Ильи Берковского счет сравнял.

Основное и дополнительное время матча так и закончилось при счете 1:1. Победителя пришлось определять в серии пенальти. К удивлению барнаульской публики, перед тем как начать бить одиннадцатиметровые удары, динамовцы вместо опытного голкипера Богдана Карюкина выпустили молодого Антона Трубина. В итоге первый же пенальти игрок «Иртыша» пробил мимо ворот, а уже следующий удар парировал Трубин. Динамовцы победили в серии пенальти со счетом 4:1 и 22 августа сыграют в Барнауле против команды ФНЛ. Вероятные соперники – «Томь», «Сибирь», или «Тюмень».

Еще больше материалов по теме: «Алтайский спорт»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: