2018-07-15T12:14:37+03:00

Ревва и Слава выступили в Яровом, а «Любэ» и Маршал – в Заринске

Люди поделились в соцсетях своими впечатлениями
https://www.instagram.com/duminatv_pm_nv/https://www.instagram.com/duminatv_pm_nv/
Изменить размер текста:

Сразу несколько гостей из столицы выступили в городах Алтайского края в субботу, 14 июля. Так, на День Рождение причала №42 в Яровом приехали Александр Ревва и певица Слава.

По словам отдыхающих, юморист спел две песни, после чего удалился.

- Не могу сказать, что я в восторге от Александра Реввы, но моему счастью не было предела, когда я видела счастливые глаза дочки! Круто, когда сбываются мечты! Все получилось очень здорово и весело! Он конечно жгет. Теперь в машине звучат только его песни, - поделилась Светлана.

Чуть дольше была программа у певицы Славы.

- Я никогда не была ее ярой поклонницей (до вчерашнего дня). Просто решила сходить поглазеть. Сказать, что она произвела на меня впечатление - это ничего не сказать! Пела в живую. У нее невероятно сильный и красивый голос. Но мне невероятно "везет". По какой-то непонятной причине, вместо полутора часов, Слава спела всего 30 минут. Да-да. Представляете? Она быстро попрощалась и исчезла. Все зрители были просто возмущены! После этого организаторы, в качестве компенсации, пригласили всех желающих на крутую вечеринку (через час после концерта), на которой был Ревва, - поделилась впечатлениями Татьяна.

А в Заринске субботним вечером выступили «Любэ» и Александр Маршал. Там одновременно прошли День города и День металлурга. Концерт прошел на «ура» и завершился праздник салютом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: