2018-07-13T06:35:46+03:00

На алтайской трассе нашли труп мужчины с ампулами «Диклофенака»

Также рядом были шприцы, бинт и жгут
Скриншот Barnaul22Скриншот Barnaul22
Изменить размер текста:

Полицейские просят идентифицировать личность мужчины, тело которого была найдено в понедельник, 9 июля, в овраге в 500 метрах от 38 км трассы «Заринск-Белоярск» в Заринском районе.

На вид погибшему 25-50 лет, рост 175-190 см, среднего телосложения, волос нет - побрит налысо. Был одет в футболку серого цвета с коротким рукавом, штаны спортивные серого цвета, носки черного цвета.

Как сообщает Barnaul22, рядом были обнаружены туфли черного цвета на шнурках с надписью на стельке "Zenden Collection"; сланцы резиновые черного цвета; рубашка розового цвета с длинным рукавом с биркой "Luccio" "Spain Fashion"; шорты серого цвета со шнурком белого цвета, продольными полосами черного цвета; носки белого цвета, трусы белого цвета с резинкой черного цвета, рисунками в виде персонажей из мультфильмов; пододеяльник белого цвета с вставками оранжевого и красного цвета с рисунками в виде подсолнухов; полотенце красного цвета в клетку фиолетового цвета, полотенце серого цвета в клетку белого цвета с вставками черного цвета.

Так же около трупа нашли жгут резиновый красного цвета и инструкцию к нему; 2 шприца по 5 мл; бинт эластичный белого цвета; 2 канцелярских ножа черно-красного цвета; лекарство "Диклофенак" в упаковке (3 ампулы); лекарство спрей "Лидокаин".

Если кто-то знает обстоятельства смерти, просьба позвонить по телефону: 8-963-535-2673.