2018-07-08T16:27:37+03:00

Бийский застройщик просрочил сдачу дома на три года

Причиной назвали банкротство генеральной подрядной организации
Изменить размер текста:

Бийский застройщик просрочил сдачу дома по улице Радищева 2/1 на три года. Об этом сообщает «Бийский рабочий» со ссылкой на местную администрацию.

Причиной назвали банкротство генеральной подрядной организации. Всего застройщиком заключено 65 договоров долевого участия, свободных от обязательств квартир нет.

В настоящее время работы по завершению строительства дома осуществляются за счет средств учредителя организации-застройщика.

- Представитель застройщика ООО «Элит-Дом» о ситуации на строительной площадке, мерах, принимаемых для завершения строительства дома и сроках их выполнения. Застройщик планирует завершить строительство дома в августе текущего года, - сообщает издание.

Ему поручено обратиться в экспертное учреждение для прохождения повторной экспертизы проектной документации и представить в рабочую группу график завершения строительства дома, с указанием стоимости выполняемых работ и сроков их реализации. Ситуация по завершению строительства объекта будет находиться на постоянном контроле администрации города Бийска.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: