2018-07-06T10:49:49+03:00

Два школьника изнасиловали 10-летнего мальчика на Алтае

Сейчас следователи проверяют их причастность к преступлению
Поделиться:
Комментарии: comments1
Пострадавший мальчик и корреспондент телеканала.Пострадавший мальчик и корреспондент телеканала.Фото: телеканал "Наши новости"
Изменить размер текста:

В Алтайском крае два 13-летних школьника изнасиловали 10-летнего мальчика. Сейчас следователи проверяют причастность несовершеннолетних к преступлению.

Как сообщает телеканал «Наши новости», шокирующие новости им рассказала мать пострадавшего ребенка. Женщина боится, что дело спустят на тормозах.

- Одно из мест, где надругались над ребёнком — эта баня. Малыш пошёл её затопить и упал. В этот момент, по словам очевидцев, зашли двое пьяных тринадцатилетних подростков и совершили преступление. По словам мамы потерпевшего, ребёнка напоили и надругались, когда он был без сознания. Помочь десятилетнему сыну женщина не могла — она была на работе, - передает корреспондент телеканала.

После того как мальчик пришел в себя, он попытался спрятаться на крыше:

- Я вот так вот забежал и сел пока они не увидели меня. Сидел минуты две. А потом они увидели меня, я встал, они сказали «давай еще раз». Я сказал нет. Потом услышал, что брат мой едет, и я быстренько побежал слазить, - говорит 10-летний ребенок.

Сейчас по факту проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства, по ее результатам примут решение.

Следователи проверяют причастность несовершеннолетних к изнасилованию ребенка.Двух заринских подростков следственный комитет края проверяет на причастность к изнасилованию десятилетнего мальчика. Мама потерпевшего обратилась с заявлением сразу в несколько правоохранительных органов и в редакцию нашей телекомпании. По ее мнению, без огласки ужасающего инцидента, дело могут просто замять , ведь подозреваемые тоже несовершеннолетние. Женщина считает, что полиция явно затягивает с результатами медосмотра ребенка. Оно прошло 26 июня, а результатов освидетельствования нет до сих пор. Марина боится, что никто за содеянное не понесет наказания: подросткам нет и 14-ти, к тому же один из них учится в элитной школе Заринска. До их родителей дозвониться не удалось. Но педагоги школы, где учится второй подросток и, кстати, там же 10-летний сын Марины, признались, что в курсе случившегося.