2018-07-05T11:50:15+03:00

Барнаулец призвал на помощь гаишников, чтобы помириться с девушкой

Он сказал полицейским, что она его сбила
Судя по фото, результат был достигнут, и девушка простила влюбленного парня.Судя по фото, результат был достигнут, и девушка простила влюбленного парня.Фото: со страницы vk.com/incident_22
Изменить размер текста:

Любовная сцена разыгралась на Гущина, 173 в Барнауле в четверг, 5 июля. Парень призвал на помощь гаишников, чтобы помириться со своей девушкой.

- Участник сообщества Алексей стал очевидцем интересной ситуации, сегодня около двух часов назад к нему подошел парень и попросил вызвать сотрудников ДПС, якобы девушка на автомобиле Mark 2 его сбила. После приезда сотрудников полиции, стало ясно, что парень и девушка знакомы и просто поругались, - сообщает паблик «Инцидент Барнаул».

Чем закончилась сцена, остается только гадать, но судя по фото, результат был достигнут, и девушка простила влюбленного парня.

- Я поняла! Скорее всего, девушка хотела гордо уехать после ссоры, а парень не знал, как ее удержать. В помощь себе вызвал ДПС,а ей, чтобы остаться при правах, пришлось ему подчиниться! Ну, хитер! – написала Марина Гаянова.

- Я знаю историю, как муж с женой со свадьбы ехали (жена за рулём). Естественно, они накануне пили. Поругались в дороге, а он, как настоящий мужик, когда их остановили гаишники, сдал её. Они смотрят документы, а он им говорит, мол, пьяная она, проверьте. И все, до свидания, руль! – пишет Таня Птичкина.