2018-06-30T06:09:56+03:00

Иномарка в Барнауле на скорости снесла бетонный столб

О судьбе водителя пока ничего неизвестно, машина сильно пострадала
Иномарка в Барнауле на скорости снесла бетонный столбИномарка в Барнауле на скорости снесла бетонный столбФото: Алексей КУЧЕРЯВЫХ
Изменить размер текста:

Водитель иномарки в Барнауле не справился с управлением и врезался в бетонный столб, который после удара рухнул на проезжую часть.

Как сообщают подписчики сообщества «Barnaul22», дорожно-транспортное происшествие произошло в четвертом часу утра 30 июня у дома по адресу: ул. Г. Исакова, 123. На выложенных снимках видно, что после удара столб упал на дорогу, а автомобиль сильно поврежден. Точных сведений о судьбе водителя пока так и не появилось. Одни очевидцы утверждают, что он убежал с места ДТП, другие пишут, что его увезла «скорая помощь».

–Водителя увезли на «скорой». Он вылез из машины сам, лежал на траве. Потом встал, вроде убегать хотел, но парни его не отпустили. По приезду «скорой помощи» ещё шевелился, видать алкоголь + шоковое состояние дали о себе знать. Но в «скорую» сам не смог зайти. Двое парней его заносили, может, потерял сознание. Был бы трезвый насмерть сразу бы, – написала в комментариях Татьяна Овсянникова.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: