2018-06-29T13:49:11+03:00

Корреспондент «КП»-Барнаул» стала лауреатом конкурса «Журналист меняет профессию»

Ей вручили свидетельство столяра
Поделиться:
Комментарии: comments4
Итоги конкурса "Журналист меняет профессию"Итоги конкурса "Журналист меняет профессию"Фото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Корреспондент издания «Комсомольская правда» - Барнаул» стала призером ежегодного конкурса «Журналист меняет профессию».

В этом году его проводили уже в четвертый раз. Участники конкурса за несколько месяцев, что шло обучение, получили навыки монтажников гипсокартонных конструкций, поваров, мастеров маникюра, массажистов, парикмахеров и так далее.

Итоги конкурса "Журналист меняет профессию" Фото: Анна СЕМИНА

Итоги конкурса "Журналист меняет профессию"Фото: Анна СЕМИНА

Для журналиста барнаульской «Комсомолки» Анны Семиной это был уже второй подобный опыт. В прошлом году она получила свидетельство ювелира-монтировщика второго разряда. А в этот раз решила освоить столярное мастерство. За четыре месяца обучения вместе с группой журналистов-единомышленников она прошла не только теоретический курс, на котором изучались такие направления как «Материаловедение», «Технология столярных работ» и другие, но и успешно прошла практику в мастерской. Она смогла создать деревянную переноску для напитков, ночник и письменный стол. Кстати, конкурсная комиссия последнее изделие выделила как лучшее и поощрило корреспондента отдельным подарком.

По итогам проекта журналист получила квалификацию «столяр третьего разряда».

Итоги конкурса "Журналист меняет профессию" Фото: Анна СЕМИНА

Итоги конкурса "Журналист меняет профессию"Фото: Анна СЕМИНА