2018-06-03T05:33:26+03:00

Барнаулец взял в заложники бабушку и требовал самолет и деньги

А еще он пытался спрыгнуть с третьего этажа
Фото: со страницы vk.com/incident_brnФото: со страницы vk.com/incident_brnФото: Анна СЕМИНА
Изменить размер текста:

Странный инцидент произошел в Барнауле накануне, 2 июня: неадекватный горожанин взял в заложники бабушку и начал требовать самолет и деньги.

Об этом рассказали очевидцы в паблике «Инцидент Барнаул». По их словам, все произошло в доме по улице Георгия Исакова, 111. Сначала мужчина привлек к себе внимание, когда открыл окно и попытался спрыгнуть с высоты третьего этажа. Однако что-то пошло не так и он повис, зацепившись за карниз.

- Мужчина явно не в себе, говорит, что Андрюха его ищет и хочет убить. Приехала полиция и скорая помощь, - рассказывали очевидцы.

Спустя некоторое время он опять залез в помещение и закрылся в квартире. Полицейские попытались вызволить его оттуда, но он отказался открывать двери. Удалось выяснить, что помимо него там была бабушка, которую он якобы взял в заложники.

- Чтобы освободить ее он требовал самолет и деньги, - также добавляют подписчики.

Переговоры с неадекватным мужчиной принесли свои плоды. Вскоре он открыл дверь и его задержали. Жители рассказывают, что у мужчины все лицо было в крови. Его отправили в городскую больницу №1. При этом из-за пережитого стресса медицинская помощь потребовалась и «заложнице». Ей врачи помогли на месте.